Ingredienti di alta qualità e idee che mescolano passato e contemporaneo, danno vita a ricette originali con un’impronta latina.

Per informazioni e prenotazioni
T: 0577/172 2565

Filosofia

Il ristorante Il Sorbo 1384 accoglie gli ospiti del Podere e i viaggiatori che apprezzano la buona cucina.
La regola è ‘chilometro zero’. Le eccezioni sono segnalate e giustificate.
Lo chef e la sua equipe collaborano con agricoltori, giardinieri e produttori locali per dar vita a piatti che seguono i principi del metodo “dalla terra al piatto”. 

Chi siamo

Co-Founder, Tatiana Perna.
Esperienza maturata in una famiglia che da mezzo secolo gestisce un celebre ristorante di Roma. Una profonda passione trasmessa dal padre Vittorio, uno degli chef italiani che ha fatto della qualità della materia prima una cultura.

Consulente, Emiliano Lopez.
Nato a Tandil, Buenos Aires. Si fa le ossa nella cucina di casa. Cresce lavorando in Francia e si consacra in Italia portando al successo diversi locali romani, sempre con originalità e con il massimo rispetto per le materie prime.

This site is registered on wpml.org as a development site.