
Ingredienti di alta qualità e idee che mescolano passato e contemporaneo, danno vita a ricette uniche e originali.
Per informazioni e prenotazioni
T: 0577/172 2565

Filosofia
Il ristorante Il Sorbo 1384 accoglie gli ospiti del Podere e i viaggiatori che apprezzano la buona cucina.
La regola è ‘chilometro zero’. Le eccezioni sono segnalate e giustificate.
Lo chef e la sua equipe collaborano con agricoltori, giardinieri e produttori locali per dar vita a piatti che seguono i principi del metodo “dalla terra al piatto”.

Chi siamo
Co-Founder, Tatiana Perna.
Esperienza maturata in una famiglia che da mezzo secolo gestisce un celebre ristorante di Roma. Una profonda passione trasmessa dal padre Vittorio, uno degli chef italiani che ha fatto della qualità della materia prima una cultura.
Chef, David Targetti.
David Targetti è uno chef italiano conosciuto per la sua cucina creativa che combina tradizione e innovazione. Attraverso la sua passione per la gastronomia, riesce a trasformare ingredienti semplici in piatti raffinati.


















